АВТО, ЗАЙМЫ: Автоломбарды: преимущества пользования услугой

В жизни наступают моменты, когда срочно нужна огромная сумма денег, но их негде взять. А есть автомобиль. Первое, что приходит в голову — это кредит под залог авто. Но если у вас нет времени и желания собирать кучу документов и искать поручителя, то лучшим вариантом является автоломбард или микрофинансовая организация. Туда можно сдать практически любое транспортное средство, за исключением транспорта которому больше 15 лет. Чем новее автомобиль или мотоцикл, тем более крупную сумму денег вы за него получите.

Микрофинансовая организация «Миг Кредит Астана» предоставляет потребительские кредиты населению и бизнес кредиты на любые цели под залог движимого имущества. Кредиты под залог транспорта — быстрое решение финансовых проблем. Все виды автомобилей, низкие процентные ставки, минимум документов, усиленная безопасность.

кредит под залог автоПолучить деньги вы можете даже в том случаи, когда не являетесь владельцем данного средства, но от вас потребуют доверенность. Автоломбарды пользуются спросом, не только из-за того, что в них действует быстрая процедура оформления и получения средств, но и из-за того, что здесь существуют низкие ставки.

 

Оставляя своего железного коня на стоянке, вы можете быть полностью спокойными, и не беспокоиться о его сохранении, поскольку ломбарды несут юридическую ответственность за ваш транспорт и его сохранность.

 

Многих интересует вопрос «Будет ли кто-то ездить на моем автомобиле (мопеде)?», они получают однозначный ответ: «Нет, никто на нем ездить не будет». Транспорт является только подтверждением того, что кредитные средства будут возвращены. Даже если вы вовремя не смогли отдать деньги, на протяжении месяца автоломбард будет ждать погашения кредита, а автомобиль, как и прежде, будет стоять на стоянке и иметь полную неприкосновенность. И лишь по истечении данного строка, организация имеет право выставить его на продажу. Однако такие случаи происходят редко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий