Процесс выбора отношений с парнем по его психотипу водителя

Допустим, признаки весны у каждого свои: от даты в календаре до количества тестостерона в крови. Тут возможны варианты, как и при выборе автомобиля, в зависимости от темперамента.
Кабриолет! («Себя показать!»). Такие люди стремятся к оригинальности любой ценой, а цена такого авто, обычно, высока. В нашем климате подобное приобретение еще и не оправдано. Поэтому можно сделать вывод, что вы или не знаете счета деньгам, или у вас с головой не все в порядке. Такой психотип водителей старается привлечь к себе внимание уже одним видом своего автомобиля. Их манера езды — парадокс-рискованная и беззаботная одновременно. Держать дистанцию и включать поворотник — не в их правилах. Да и для чего? Все равно, все взгляды прикованы к ним. Отношения с владельцем кабриолета кажутся, хоть и яркими, но праздными.
Водители Volkswagen Passat («На Бога надейся, а сам не плошай») всегда неторопливы и аккуратны, ПДД у них в крови. Дистанция? До миллиметра. Поворотник? Всенепременно. Все правильно, все точно, но скучно.
Любители мастерить — водители всевозможных ВАЗ («Очумелые ручки»). Вот, что их всегда отличает от владельцев остальных авто, так это выражение лица. Они всегда сосредоточены и неулыбчивы, как будто кругом одни враги. Они редко уступают дорогу, для них, видимо, это дело принципа. А может, в этом имеется глубокий смысл? Им нельзя терять время, вдруг что сломается в дороге, так пусть хоть ближе к дому. Зато, кажется, в теплых домашних условиях такие кавалеры способны вписаться в семейный очаг. Их легче приручить, подарив поле для деятельности, ведь в доме всегда необходимо и гвоздь забить, и розетку прикрутить. Главное — направить их навыки в правильное русло. Так что, перспектива здесь налицо.
Девушкам важно научиться привлекать внимание парня.
Подруги в один голос твердят: «Подойди, заговори про погоду, улыбнись широко — и он твой!». А ты не можешь. Физически не способна с ним заговорить. Может, поэтому и не замечают прекрасных, однако слишком прямолинейных девушек. Попробуй сама пойти обходными путями — и вы непременно встретитесь. Главное преимущество обходного маневра перед обычным (случайным или преднамеренным) знакомством — полное отсутствие риска. Принцип действия
Общаться тебе нужно только с женской половиной пары. Будешь по секрету рассказывать своей новоявленной подружке, как давно и безответно влюблена в Васю Пупкина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий