Двухэтажная квартира на колесах

При том, что только оборудование, которым напичкан фургон, стоило по крайней мере в полтора раза больше, а пробег — по одометру — чуть-чуть не дотягивал до 7 000 км. В основе «МотоХаты» — обыкновенная «Газель». На нее установлен полностью оригинальный кузов, выполненный из алюминиевого сплава. С одной стороны, это облегчило вес всей конструкции, однако владельцу необходимо позаботиться о теплом гараже, потому что хранить этот автомобиль под открытым небом — все равно что топить печку деньгами: коррозия легко может «съесть» алюминий за пару лет.

Вся внутренняя отделка «МотоХаты» очень напоминает российские авиалайнеры, по крайне мере пластик, которым она облицована изнутри, очень похож на авиационный. Разнообразные ящики для хранения бытовых мелочей расположены весьма удобно, так что при своей относительно большой емкости они практически не занимают полезного пространства. Огромный шкаф-кладовка, оборудованный в задней части кузова, способен вместить в себя как верхнюю одежду, так и моторы лодочные в Киев. Отобедать в «МотоХате» можно с таким же комфортом, как дома.

Внушительную часть пространства жилого отсека занимает стол. Его конструкция позаимствована у железнодорожных собратьев — один конец закреплен на стене, а сам он опирается на пол с помощью «ноги», хотя логичнее было бы сделать хотя бы две опоры, а то как-то ненадежно все это выглядит. Мягкие диваны по обеим его сторонам удобны даже для габаритных людей и способны с легкостью вместить четверых.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.