Экология и эмоции

Человек примеряет Toyota PM на себя, как пиджак, оболочку, кокон. Машина как бы прирастает к нему. Уже одно то, что полупрозрачные наружные панели меняют цвет в зависимости от настроения владельца, говорит о многом. 2500 светодиодов обеспечивают этот эффект, а настроение определяют датчики пульса, давления и влагоотделения, встроенные в органы управления машиной.

В любое время суток команда опытных механиков в союзе с Тяжелым и мощным Эвакуатором SCANIA готовы придти на срочный вызов эвакуатора pskov-buksir.ru/feedback.ht. Фантастика? Отнюдь. Японцы уже экспериментируют с рулевым механизмом, управляемым при помощи сокращения мыши рук.

Ну а светящиеся панели Toyota РМ выполняют также функцию габаритных огней и стоп-сигналов. Внешний вид Toyota РМ как можно меньше должен напоминать об автомобиле. Обратите внимание на фары, вынесенные на тонких ножках, — это же больше похоже на органы осязания улитки! Кстати, за эти «ножки» удобно держаться, выбираясь из необычной машины. Словом, перед нами возврат к биодизайну на новом витке технологического развития.

Toyota РМ наделена способностью изменять базу — это в первую очередь облегчает парковку в тесных местах. Но не только. В самом вертикальном положении удобнее общаться с такими же «закапсюлированными» владельцами подобных транспортных средств. Более того, Toyota РМ оборудованы функцией «стадного» перемещения. Она разработана в рамках программы «Продуманной транспортной системы» (ITS), обеспечивающей взаимосвязь между принципиальными составляющими — человеком, автомобилем и обществом.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.