Peugeot Partner Tepee

Крепостное браво изменился меньше, чем Брест за семь десятилетий без сражений. Но разбросанные среди пятиэтажек форты мы отправились искать именно на нем

Хорошие дороги Брестской области привели нас с Peugeot Partner Tepee в деревню Новоселки. Это почти самая западная точка Белоруссии. Именно здесь «произошло событие чрезвычайной важности», как писал в мемуарах генерал-полковник Леонид Сандалов. «Ровно в час 22 июня западнее Волчина переплыл Буг перебежчик и заявил, что в 4 часа Германия нападет на СССР». Младший лейтенант Горбунов, командовавший пограничной заставой, поверил переплывшему реку польскому мельнику и «изготовил заставу к бою»: солдаты встретили фашистов бодрствующие, с оружием в руках.

Мы приехали в героические места, чтобы найти следы тех дней, но увидели опрятные свежие домики, ухоженную тракторную базу. Только несколько мемориалов напоминало о войне, да в соседней деревне сохранилось здание немецкой полиции.

Автомобиль, на котором мы проделывали этот путь, — младший брат в ряду коммерческих Peugeot, похож на Citroen Beringo. Он имеет, как и полагается, грузовую (VU) и пассажирскую (Терее) версии. В этом году в России стали продавать обновленный Peugeot Partner Терее. Теперь «каблук» щеголяет новыми передними фарами, решеткой радиатора, симпатичной эмблемой на «утопленной» в бампер площадке, а в отдельных комплектациях — даже ходовыми огнями дневного света и боковыми подушками безопасности.

Страницы: 1 2 3

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.