Peugeot Partner Tepee

Клиенты в такси «Евразия» могут оплачивать проезд как наличными средствами, так и банковскими картами. Все автомобили оборудованы банковскими терминалами, поэтому услуга оплаты такси картой широко практикуется в компании.

Для путешествия по Белоруссии машина такого класса (априори скромная на ходу) подходит идеально. Быстро ехать в Белоруссии — значит нарываться на штрафы и выбиваться из общего «пенсионерского» потока. Дороги в этой стране очень ровные, поворотов и перепадов высот немного — словом, уснуть несложно. Катишься и катишься себе на таком Peugeot Partner, сжигая не мощным, но по-дизельному тяговитым на низах 120-сильным двигателем восемь с половиной литров топлива на сотню. Но если все же понадобится затормозить, да еще в повороте, то тут же придется вспомнить о массивном «аквариуме» за спиной, ведь маневрирование на этом автомобиле он усложняет изрядно.

Поэтому, лучше ехать аккуратно, не спеша. Тогда и местность вокруг расскажет о себе больше. Справа, за рощей, пылит трактор, на столбе с проводами сидит в гнезде аист: их в Белоруссии очень много, и водонапорных башен на всех не хватает. И вот в чистом (и, конечно же, возделанном) поле видишь огромный бетонный ДОТ. С Великой Отечественной войны прошло уже 67 лет — вот уж действительно, долговременная огневая точка…

Эта местность не только первой встречала удар в 1941 году, она всегда была на стыке интересов, между государствами. Мирский замок возвели в защитных и представительских целях в 16-17 веке, а Каменецкую башню построили вообще во времена разборок между князьями, еще в 13-м. В первой половине 19 века в месте впадения реки Му- хавец в Западный Буг построили грандиозную Брестскую (ее называли Брест-Литовской) крепость. В 20 веке, из-за трагических событий начала Великой Отечественной войны, о ней узнал весь мир…

Страницы: 1 2 3

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.