Подвеска дороже золота

Тогда победу праздновал экипаж команды «Корус-Мотор- спорт» (Михаил Ухов, Олег Кесельман и Борис Шульмейстер), а вот команда «EuroNova», простояв более сорока минут на пит-стопе из-за поломки подвески, потеряла все шансы занять призовое место. В Москве подобная участь постигла экипаж организатора: «Спорт-Гараж», несмотря на именитый состав, завершил марафон только седьмым.

  А ведь за команду выступили экс-чемпион России в «Туринге» Александр Львов и еще один гость из-за рубежа Виктор Смольский: гитарист популярной немецкой рок-группы «Rage», а по совместительству автогонщик, выступающий в европейских кузовных гонках и не раз участвовавший в тех самых «24 часах Нюрбургринга».

Уже после первых десяти кругов артист Дмитрий Певцов, начавший гонку в составе «Спорт-Гаража» первым, вышел с пятого на второе место. Но когда через полтора часа гонки место в салоне VW Polo занял Смольский, выяснилось, что рьяная езда его партнера по команде стала роковой для машины: вышли из строя привод и рычаг передней подвески из — за чего пробило два передних колеса, так что  круглосуточный шиномонтаж  и капитальный ремонт машине точно не помешал бы.

На их замену механики потратили окло часа, и хотя автомобиль вновь вышел на трассу, остановка выбила экипаж из числа претендентов на призовые места. И несмотря на все усилия Виктора Смольского и завершавшего марафон Александра Львова, выше седьмого места команда подняться так и не смогла.  Несильно повезло и недавно завоевавшему второй титул чемпиона в «Туринге» Михаилу Ухову и его команде «Корус-Моторспорт».

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.