Полиция не дремлет

Но, к сожалению, пока это лишь предположение, никаких доказательств и улик, подтверждающих догадки, у служивых нет. Впрочем, милиционеров это нисколько не смущает. Сейчас они заняты поиском дружков-подельников гангстера. Ведь свои темные делишки он явно проворачивал не один. Менты уверены, что когда они «закроют» всю банду разбойников, число пострадавших перевалит далеко за десяток.  Бабы просто озверели  Странное дело, но с наступлением осени в милицейских сводках в качестве преступников чаще стали фигурировать женщины.

И ладно если бы совершаемые слабым полом правонарушения касались быта, скажем, мужа-пьяницу жестоко отдубасили или для грудного ребенка из супермаркета детское питание стащили. Так нет. Леди стали угонять автомобили.  Первой этой осенью женщину-угонщицу взяли тверские милиционеры. Отчаянная амазонка похитила ВАЗ-2108, принадлежащий жителю белорусского города Лелель.  Угон был совершен на 319-м километре автодороги Москва-Санкт-Петербург на территории Вышневолоцкого района Тверской области.

Задержали 23-летнюю преступницу на 322-м километре того же шоссе. Мотивы и возможных соучастников преступления сыщикам так и не удалось установить. «Восьмерка» возвращена законному владельцу, и он продолжил свое путешествие по России. Незадачливой угонщице суд скорее всего влепит от одного года до трех лет условно. Но если девушка еще раз попадется на автоворовстве, то уже так легко вряд ли отделается. Последний же случай пропажи авто вследствие незаконных действий слабого пола произошел 5 октября в подмосковной Балашихе

Если у вас были проблемы с таможенным оформлением грузов http://swlogistic.ru/ и вы не хотите что бы это повторилось, обратитесь к профессионалам из компании Soft Way Logistic и вы сможете с экономить не только время, но и деньги.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.