Решение пробок

Также серьезные проблемы возникают из-за поломавшегося транспорта и из-за ДТП. Одна полоса в среднем способна пропустить за час 1400 автомобилей. Если в одной из полос ломается машина, то получается, что блокируется целиком вся полоса. На языке цифр это означает, что 1400 машин должны распределиться на оставшихся полосах. А если их всего две! Дорога — это как труба, через которую подается жидкость. У трубы есть определенное сечение, через которое может пройти строго ограниченное количество воды.

Вот точно так же и улицы города. Как вы правильно отметили, столице действительно катастрофически не хватает дорог. — Да, но ведь одним строительством дорог проблему «пробок» не решить. Какие перспективы развития у «Старта»? — Сегодня в столице на учете стоит свыше 2,8 миллиона автомобилей. И эта цифра с каждым днем увеличивается. Плюс иногородный транзитный транспорт. Согласен, что одним лишь строительством дорог от «пробок» не избавишься.

Если говорить о перспективах «Старта», то могу сказать, что правительство Москвы издало специальное распоряжение, касающееся дальнейшего развития системы. Уже в этом году завершаются работы по подключению Варшавского и Каширского шоссе к Центру телеавтоматического управления движением транспорта. На следующий год запланировано подключение Дмитровского шоссе. Рано или поздно все ключевые магистрали столицы будут оборудованы системой «Старт» и подключены к нашему центру. — Дайте, как главный специалист по столичным «пробкам», совет водителям, касающийся выбора скорости движения

Что бы автомобиль выделялся из общего потока его нужно тюнинговать, реснички на фары – креативный и веселый тюнинг.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.