Т72 пройдет везде

Минус маршевой позиции — морда лица должна быть готова к негативному воздействию внешней среды. Например, к «дельфинчикам». Это когда танк ныряет в очередную канаву, а выныривая из нее, передним листом брони черпает грязную жижу, которая с головой накрывает механика-водителя. Есть и зимние «дельфинчики» (та же история, только со снегом). Инструктор посоветовал перед канавами скорость -то сбрасывать. Но «дух» есть «дух», и, естественно, советы опытного «дедушки» пролетели мимо ушей.

Что, впрочем, вполне объяснимо — ведь в твои руки попадает 46 тонн управляемого металла, да еще с пушкой на «загривке». Поневоле засуетишься и мозгами заерзаешь, вычисляя, что от этакой дуры можно ожидать.  Однако после нескольких кругов вся первоначальная нервозность улетучилась, коварно потянуло на подвиги. Ползать на третьей передаче наскучило, и кулиса КП как-то сама по себе перекинулась на пятую передачу. Инструктор, обосновавшийся на месте командира танка, угрожающе рыкнул: «Осторожней, бляха-муха».

Но Т-72 на удивление мягко продолжил поглощение пространства, и даже мелькнула мысль, что военные конструкторы над подвеской поработали на славу: все раллийные заморочки техников из автомобильных спортивных команд здесь отдыхают. Осмелев, включил шестую передачу. Нырок в очередную канаву. И — ох, мама моя дорогая! — злобный зимний «дельфинчик» накрыл с головой.

Ищите где купить шины б у? Прямые поставки из Германии, Австрии, Голландии, Швейцарии и Финляндии — доступные, конкурентоспособные цены на высококачественную продукцию ведущих мировых производителей покрышек от компании «Автопилот», обращайтесь!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.