To be sospiried 

Шестичасовой московский марафон завершил трехлетнюю историю <Кубка <Polo> «To be sospiried» — «быть обогнанным Соспири». Именно так болельщики, собравшиеся в Лужниках 6 октября на Гран-при Москвы, обыграли фамилию Винченцо Соспири. И не зря — на их глазах экипаж под предводительством известного итальянского пилота, экс-чемпиона «Формулы-3000», экс-пилота C.A.R.T., IRL и «Формулы-1» одержал победу в шестичасовой гонке «Polo».

Шестичасовой автогоночный марафон — разновидность популярных в Европе так называемых длинных кольцевых гонок, самыми знаменитыми из которых являются «24 часа Ле-Мана» и «24 часа Нюрбургринга». В прошлом году организаторы марафона — «Спорт-Гараж» — провели первую в России длинную, четырехчасовую гонку на автомобилях VW Polo в Санкт-Петербурге. А в этом замахнулись уже на шестичасовую. Даже на целых две. Первая из них прошла летом на «Невском кольце» в северной столице.

И вот теперь свидетелями марафона стали московские зрители. Стабильность —  признак мастерства Длинные гонки становятся настоящей проверкой на прочность и для пилотов, и для автомобилей. И если людей можно и нужно менять (одному гонщику разрешено ехать не более двух часов подряд), то автомобили, которые часто не выдерживают длительных нагрузок, — только подлатать на пит-стопах.

Хотим познакомить вас с компанией ООО «СВС-Спецторг» – основной поставщик качественной спецтехники из Китая на российский рынок. У них можно купить тягач седельный и самосвалы Shaanxi и HOWO, карьерные самосвалы HOVA XCMG, бульдозеры Shantui, автокраны ZOOMLION XCMG и многое другое по ценам завода изготовителя, без посредников.

Для того чтобы победить, экипажу необходимо уметь держать такой темп, чтобы, не теряя высоких позиций, сохранить машину в боевом состоянии до самого финиша.  На гонке в Санкт-Петербурге выполнить эту задачу Винченцо Соспири не удалось.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.