Вперед, к победе

Итак, чемпионат доступен. На первых шагах нужно выбрать степень подготовки соперников и уровень модели повреждений автомобиля. С оппонентами в процессе гонки, как и в настоящем ралли, видеться не приходится, но, судя по результатам, на роботов они не похожи, то есть не только обгоняют, воспользовавшись вашими промахами, но и сами периодически ошибаются или вовсе сходят с трассы.Возможности повреждений автомобиля при столкновениях весьма широки, хотя все же ограничены — потерять двери и аэродинамический обвес довольно просто, можно помять крылья и капот, повредить двигатель, КП или радиатор при ударе, однако завернуть кузов фантиком не удастся даже при встрече с деревом на скорости 200 км/ч. Тем не менее начинающим гонщикам все же стоит выбрать упрощенную модель повреждений автомобиля или отключить ее совсем, иначе они рискуют убить двигатель даже при не очень сильном ударе. В этом случае придется проститься не с одной гонкой, а с целым этапом чемпионата. Починить искореженный, но доехавший своим ходом до финиша автомобиль можно в сервисном парке, однако время, отведенное на ремонт между заездами, ограничено, так что относиться к машине следует очень бережно.

Любителям затачивать автомобиль под себя Richard Burns Rally покажется раем. Настраивать разрешается едва ли не все основные узлы и агрегаты болида (дифференциалы, подвеску, шины, тормоза, КП) , разве что характеристики двигателя менять запрещено. Причем обилие модификаций действительно поражает: чего стоят только возможности изменения геометрии каждого из колес или подробнейшие карты для любого из трех дифференциалов.

Тарелки – это самый привычный и, пожалуй, самый разнообразный элемент столовой посуды. Купить тарелки вы можете на сайте интернет-магазина posudmeister «Посуд:Майстер» предлагает Вашему вниманию огромный выбор высококачественной фарфоровой посуды по приемлемым ценам.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.