Врешь, не уйдешь

Залог возвращается при сдаче автомобиля. А необходимость взноса мотивируется прокатными конторами достаточно просто. Залог в размере от $150 до 500 евро — гарантия того, что по исечении срока аренды автомобиль вернут, а не бросят на обочине где-нибудь на задворках города, где ушлые подростки открутят все возможное.Размер залога обычно определяется возрастом, иногда регистрацией — москвичам это удовольствие дешевле. Для лиц до 25 лет залог соответственно выше. По мнению специалистов прокатных организаций, молодежь менее ответственно относится к прокатным автомобилям.

Некоторые арендодатели дополнительно взимают плату за каждый километр, пройденный свыше установленного лимита (как правило, это 300 км в сутки) Стоимость такой оплаты разнится от одного до трех рублей за каждый лишний километр.Кстати, этим список возможных затрат не ограничивается, хотя прочие расходы связаны в основном с дополнительными услугами, предоставляемыми компаниями. Если вы желаете, чтобы автомобиль подали, например, в аэропорт, извольте доплатить от 600 до 1500 руб., доставка авто по Москве обойдется чуть дешевле — в 300 — 500 руб., столько же, кстати, с вас попросят при возврате машины вне пределов пункта приема/выдачи.

Правда, можно получить некоторые скидки (10 — 15 %) при использовании автомобиля, оклеенного рекламой. К тому же цена аренды уменьшается, и порой существенно, при пользовании автомобилем более недели.

При всем разнообразии прокатного автопарка и, конечно же, самих предоставляемых автомобилей, стоимости залога и дополнительных услуг практически все организации на рынке проката придерживаются схожих требований к соискателям.

Один из минусов личного автомобиля – ремонт и покупка запчастей. На  chevrolet lacetti вы легко сможете найти не дорогие, но надежные  автозапчасти и ваше авто будет служить вам очень долго.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.